您目前的位置:關于我們 > 企業簡介

湘能楚天電力集團

XIANGNENG CHUTIAN POWER GROUP

湘能楚天電力集團創建于2004年,是專門致力于新型變電站研發、設計、模塊制造和集成、安裝調試、智慧運維的一體化服務平臺。

集團立足“做技術實力最雄厚的新型變電站開發商”的定位,通過成立電力產業研究院,與湖南大學、長沙理工大學產學研結合,

不斷以科技創新推動產業轉型升級,是中國各行業電力產品技術標準的參與者和制定者。

依托強大的科研實力及創新能力,集團著力打造變電站全面模塊化、裝配化、智能化。目前,集團是全國唯一能提供裝配式變電站和預制艙式變電站兩種解決方案提供商,成為國內變電站裝配制造綜合實力最強的企業 之一。已成功投放市場的裝配式變電站、預制艙式變電站,因其環境適應性強、模塊制造的精密程度高、智慧運維規范和全面的顯著特點,得到了廣大用戶的高度認可。

目前廣泛應用于國電投、大唐集團、國電電力、華能、華潤等發電集團和國網、南網及地方電網。

集團將始終堅持“聚焦戰略”和“盡我所能,實現可能”的企業精神,繼續深耕新型變電站市場,融合人工智能、大數據等前沿技術,全力布局新型智能變電站、儲能型變電站、多站融合型變電站、海上平臺型變電站等產品的研發創新,為新能源行業奉獻更多精品,為廣大客戶提供更優質的服務。


未標題-1.png

pc蛋蛋龙门预测