您目前的位置:關于我們 > 產業研究院

產業研究院簡介

微信圖片_20200914140914.png

湘能楚天電力集團于2012年成立研究院,在充分調研目前高壓緊湊變電站、智能化變電站、戶外預裝式變電站、艙體變電站、集成式變電站、移動式變電站都有各種不可擬補永久缺陷現狀,針對當前高壓緊湊變電站、智能化變電站、戶外預裝式變電站、艙體變電站、集成式變電站、移動式變電站領域存在的若干問題,在與行業內有影響力的單位深層次溝通的基礎上,湘能楚天集團研究院研制變電站的新方向,實現變電站工程項目向工廠預制、現場智能集成的轉變。

在當前傳統變電站項目整體環境低迷、公司主打產品盈利能力逐漸降低和市場拓展空間萎縮的形勢下,該研發項目對幫助公司探索一條符合公司實情且具有較高盈利能力的高端化、精細化、專業化、定向化的產品研發戰略具有重要意義。實現工廠標準件流水線作業,實現工廠化組裝或現場組裝。所述突破常規變電站建設思維,實現安全、工期、質量飛躍。達到施工、運維、服務標準化、高效化。



pc蛋蛋龙门预测