您目前的位置:新型變電站EPC > 設計事業部

湘能楚天設計事業部

設計中心始終以秉承“關注顧客、精心設計、誠信服務”的理念,承繼歷史傳統、技術優勢,并不斷發展改革創新,以追求卓越的設計質量,服務經濟社會發展和電力工程建設,業務遍及全國并走向海外,依托質量與技術創新及服務,獲得廣大用戶的高度認可。在優秀團隊的共同努力下,湘能設計精品迭出,屢獲省部級優秀工程設計獎。

設計業務領域

Design business area

變電站設計

專業從事220kV及以下變電工程的咨詢、勘測設計。為客戶提供智能化變電站方案的設計,是變電站設計中最重要的亮點之一。公司在智能化變電站技術和產品、網絡信息系統等方面具有綜合優勢,特別在監控、保護、通信、網絡安全等軟硬件系統方案設計、方案優化等方面,能為客戶提供滿意周到的解決方案和服務。

智能供配電項目設計

湘能楚天電力設計團隊專業從事智能供配電設計10余載,積累了豐富的解決方案,囊括超高層供配電解決方案、純公變住宅小區解決方案,智慧工程供配電解決方案,從客戶出發,保障供電安全可靠上最大程度解決客戶成本,在與恒大地產、中建地產、德思勤等大型企業合作中得到了高度認可。

新能源發電方案設計

專業從事新能源發電設計,通過持續優化設計,提高發電量、降低工程造價;我們積極采納推廣新思路、新產品,在智能化、遠程監控運維、預裝式模塊化變電站等方面,我們具有顯著的優勢。

設計優勢

DESIGN ADVANTAGES

設計團隊

DESIGN TEAMS

設計中心堅持以人為本的理念,重視人才儲備,培養了一批專業知識強、綜合素質高的優秀設計人才。擁有專業技術和管理人員共計25人,形成了以資深高工為核心,以具有深厚專業知識和豐富實踐經驗的中、青年技術骨干為主體的人才結構。能夠同時開展8個新型變電站勘察設計,保證設計進度和質量,圓滿完成公司各項任務。

同時注重經驗累積的學習效應,打造一支嚴謹細心,創新合作的戰斗力超強的設計團隊是設計中心的不懈的追求,為公司致力于成為技術實力最雄厚的新型變電站開發商的定位,而不斷夯實力量!

湘能楚天設計實力

XiangNeng Chutian's strength

pc蛋蛋龙门预测