您目前的位置:新型變電站EPC > 智慧運維事業部

售電服務:

公司擁有龐大的客戶資源及專業的數據信息分析能力、完善的智能用電管理及運維 服務平臺、優秀的市場交易團隊,為電力用戶提供專業的售電服務,從價、量兩方面最大程度為用戶 節約用能開支。

自獲得湖南省能源局批復的售電許可后,湘能楚天售電事業部已先后與湖南南方博云新材料、中機國際工程設計研究院、中航工業中南傳動、香港九龍倉(長沙)置業等電力大用戶及產業轉移工業園的眾多用電客戶提供湖南電力市場準入咨詢、大用戶直購電和競價服務,為企業創造了經濟效益,同時提供了更專業的用電服務。

售電交易流程

1
用戶準入
2
交易注冊
3
關聯賬號
4
報送電量
5
市場交易
6
電費結算

智慧運維服務

smart operation and maintenance service

公司售電運維事業部致力于專業變配電智控運維服務,經歷多年的快速發展,在變電站運維、長距離輸電線路運維、礦業電力運維、商住綜合體電力運維、樓盤小區電力運維、城區配電網電力運維、充電樁運維、光伏運維、風電站運維、水電站運維等項目中,積累大量的電力設備運維管理經驗。并成功推出供變配電運維解決方案、高層樓宇運維解決方案、XNCT-3.0變配電智能運維軟件。公司在全國還具備一只超過200人的高效運維管理團隊,能夠結合各類客戶管理高度、深度,及時解決各類運維難題。

一站式服務平臺

提供從運行、檢修、試驗、改造到設備驗收一站式服務,運用我公司全電力產業鏈整體實力,解決用戶多方溝通難

規劃

采購

施工

投運

驗收

評估

每一位客戶的信任與托付

都是我們肩負的責任與使命

做技術實力最雄厚的新型變電站開發商

技術實力最雄厚的新型變電站

大唐國際午山風電場預試檢修、日常維護

IFS國金中心110Kv變電站

IFS國金中心110Kv變電站線路

配電間預試檢修、日常維護

<
>
pc蛋蛋龙门预测