您目前的位置:典型業績 > 中國華能集團 > 華能集團濮陽風電場二期150MW預制110kV預制艙電站項目

華能集團濮陽風電場二期150MW預制110kV預制艙電站項目

發表時間:2020-09-16

項目簡介

華能濮陽風電場二期工程總裝機規模為150MW,位于河南省濮陽市濮陽縣八公橋鎮境內,新建1座110kV變電站,以1回110kV架空線路接入電網,站內安裝1臺容量為150MVA的有載調壓升壓變壓器。升壓站110kV側為線路-變壓器組接線方式,升壓站35kV側為單母線接線方式,升壓站電氣設備采用預制艙式配電裝置,35kV配電裝置及站用變壓器采用一座預制艙,二次設備及交直流配電裝置設一座預制艙,110kV配電裝置采用GIS配電裝置戶外布置。升壓站擬通過一回110kV 線路T接昆吾變革新變110kV線路。

image.pngimage.png

image.png

項目承接后,裝備事業部積極排產,嚴格要求各項制造生產工藝,保證質量,完成設備模塊在工廠預制集成,以最快的速度運輸到現場。

湘能楚天濮陽項目部全體管理人員精心組織,科學施工,克服施工環境復雜,天氣多變的不利影響,攻難克堅,科學有序做好疫情防控工作的同時,加強施工管理力度,安全順利完成了基礎施工和升壓站安裝調試工作。

項目投產后,不僅可以有效促進濮陽市電力能源結構調整,推動周邊經濟發展,而且在減少環境污染方面也將發揮重要作用,更是落實國家“碧水藍天”保衛戰的重要舉措。

image.png

攜手華能,共贏發展。華能濮陽風電場項目的順利實施,為雙方友誼再添佳話。公司將繼續發揚“盡我所能,實現可能”的企業精神,認真履約,不辱使命,以最高標準、最嚴要求、最好質量、最快速度,圓滿完成各項建設任務,打造“靠得住、信得過”的履約品牌,讓每一座變電站成為經得起時間沖刷的不朽作品。

END


湘能楚天電力集團

預制艙變電站/裝配式變電站

新型儲能型變電站/融合型變電站

專業解決方案提供商


pc蛋蛋龙门预测