您目前的位置:典型業績 > 華潤電力 > 華潤定遠潤遠風電場預制艙變電站項目

華潤定遠潤遠風電場預制艙變電站項目

發表時間:2020-12-17

項目簡介


華潤定遠潤遠風電項目由華潤風電(定遠)有限公司承建,位于安徽省滁州市,裝機容量為30MW,擬安裝12臺單機容量為2.5MW的風電機組,通過2回35kV集電線匯入新建的35kV開關站,新建1回長約550m的35kV送出線路接入國網35kV宋府變,根據接入系統審查方案需對宋府變35kV接入間隔進線擴建。

本工程新建一座35kV開關站,采用湘能楚天預制艙變電站解決方案。項目含35kV配電設備預制艙、400V預制艙、二次設備預制艙、SVG設備預制艙、工器具間艙、主控艙等,整體科學布置,安全可靠。

image.png

華潤定遠潤遠風電項目的成功并網又一次充分體現了預制艙變電站的建設的優越性。該站的設備制造工藝、施工工藝得到了業主的高度贊揚與肯定,充分展現了湘能楚天強有力的模塊化集成技術能力、交付能力和現場施工履約能力。

image.png

image.png


加足馬力,不負韶華。湘能楚天以過硬的作風拼進度、保質量,讓質量、進度“比翼齊飛”。湘能楚天預制艙式升壓站,堅持“安全、綠色、高效”的設計理念,以其“快速建站、節省土地、建設靈活、外觀精美”的突出優勢,打造“靠得住、信得過”的履約品牌,讓每一座變電站成為經得起時間沖刷的不朽作品。

image.png


END

湘能楚天電力集團
預制艙變電站/裝配式變電站
新型儲能型變電站/融合型變電站
專業解決方案提供商


pc蛋蛋龙门预测